4 марта

Юный шахматист-2019

2 марта Министерство образования и науки Калужской области совместно с Калужской областной шахматной федерацией провело физкультурное мероприятие по шахматам «Юный шахматист» среди команд общеобразовательных организаций, расположенных на территории Калужской области (в рамках проекта «Шахматы – в школу»).

Соревнование прошли на базе МБОУ «Средняя общеобразовательная школа № 13» г. Калуги и собрали 30 команд из 19 районов области (из 24) и городов Калуги и Обнинска.

Команды составленные их трех мальчиков и одной девочки (трое не старше 2009 г.р., один из участников обязательно 2010 г.р. и моложе) в течение 7 туров определяли самый сильный шахматный коллектив.

В результате 1 место заняла команда МОУ СОШ №23 г. Калуга, набравшая 22 очка из 28 возможных (победы во всех матчах). За команду выступали Давид Костандян, Николай Акимов, Иван Николаев, София Семенова.

На 2 месте шахматисты МБОУ «Лицей «ДЕРЖАВА» г. Обнинска, набравшие 19 очков. В состава команды вошли Михаил Моржаков, Денис Булгаченко, Егор Крайний, Мария Осокина.

Как и год назад на третьем месте оказалась команда МКОУ СОШ №1 г. Юхнова. В ее активе 18 очков. В ее составе выступали Максим Сидоренко. Елизавета Кузнецуова, Валерия Евремова и Мария Чуханина.

На закрытие соревнований все победители и призеры получили грамоты и медали, а также вещевые призы от Калужской областной шахматной федерации
Таблица турнира (откроется в новой окне)
IMG_20190302_164008

  • Show All
  • Юный шахматист — 2019

Добавить комментарий